Методическое руководство для судебных экспертов


фото quest torneo

2017-10-19 22:03 Крутить диск совсем не сложно, уделяла я ему время, когда смотрела телевизор и немного Агрегат Сборочная единица, обладающая полной взаимозаменяемостью, возможностью сборки




Американцы меньше курят - нет денег на сигареты. Зато россияне стали меньше покупать лекарств, что говорит об укреплении здоровья нации.


Лучший режим работы с утилитой DiskEditor - это вообще с ней не работать.






Из писем тверскому другу. (здесь недавно Бродского пинали) Нынче ветрено. (включили вентилятор) Скоро август, плавит жаром мостовые. Вот и лето уже вышло за экватор, Мы куда-то всё выходим в выходные. Я сижу в своём саду, три лампы плавно разгорелись. С фотоэлементом. Они греются весь день как игуаны, и потом горят во тьме молочным светом. Уик-энд прошёл почти по плану. Встал в суббботу в шесть, уже светило, чтобы первым в лес. Стонал - не встану, но опять неволю жадность победила. Побродить в лесу люблю чертовски. Ни политики, ни грязи, ни привычек. Вместо путиных, рыжковых, березовских - подберёзовики, рыжики, лисички. Сухо всё-таки, набрал одних лисиц я. Их кто как, а я люблю за честность. Они как-то научились не червиться, даже если вся червива местность. Впрочем, нам ли примерять святые лица, остаётся продолжать плохую пьесу. Если выпало в России здесь родиться, лучше жить на даче, ближе к лесу. И от батюшки-царя и от прислуги всё подальше и спокойней ночью спится. Если снова все наместники ворюги, может лучше всё же честный кровопийца? В поле был. Вожусь с большим букетом. Васильки, цикорий, много разных... Как там в Ливии, Афгане - или где там? Неужели до сих бомбят несчастных? Вот и прожили мы больше половины. Если честно, то уже гораздо больше. Мы, оглядываясь, видим лишь руины, утешаясь - будто в Греции мы той же. Понт шумит на юге где-то дальний. Здесь у нас своих понтов до визга. На неделе молчалив посёлок дачный. Дрозд любуется на нитке СиДи-диском.


Знакомая рассказывала. Пришла он в домой к своему парню. Смотрит - книжка странная на полке стоит. При ближайшем рассмотрении это оказался сейф, сделанный под книжку. Она так между делом поинтересовалась, дескать, что у тебя там. - Ах это, там лежит все то, что я осознал в жизни за последние 5 лет. Весь мой опыт, мои воспоминания, тайны и страхи. Все это он говорил, задумчиво глядя в даль. ЕСТЕСТВЕННО, что весь день мысли девушки были заняты этой шкатулкой. Когда парень по каким-то делам свалил из дома, она стало планомерно перерывать вещи в поисках ключа. Рылась долго, по ее словом около часа. И вот - ура, ключ! Когда она раскрыла эту шкатулку, то оказалось, что в ней было... пробка от пивной бутылки, пустая пачка из-под сигарет, пару фантиков и записка "дура!"