муржская картинка

2017-09-21 23:03




Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: "Извините, пожалуйста, а котят не захватите?"


Вчера искал справедливость! Сегодня ищу новую работу...






* * * Ты – юноша с пушком на подбородке? Ты – девушка, ты прячешь взгляд свой робкий? Ты – ловелас, бретер и забияка? Ты – верный муж, не мыслишь жизнь вне брака? Кто б ни был, но занявшися любовию ретиво Отнюдь не забывай надеть презерватива! * * * Люблю мужчин я с подбородком чистым; Люблю я женщин с их лобком душистым; Люблю подмышек блеск в сиянье лета. Эй! Покупайте бритвы от Gillett’а! * * * Чтоб живот был словно стенка, Твердый, что твоя коленка, Чтобы волосы на теле Шевелились и блестели, Чтобы прыщики с лица Ускакали – гоп-ца-ца, Чтобы зубы ваши стали Будто скованы из стали, Чтобы перхоти соринки Не испачкали ботинки, Чтобы запах изо рта Не струился никогда, Чтобы вы лицом пригожим Стали на звезду похожи, Чтобы жить вам стало сладко Вам Always нужны прокладки!


Знакомый искал работу в Америке. Так как человек крайне ленивый - работать хотел, не выходя из дома, что ему чаще всего и удавалось. Однажды пришел на собеседование, где главным требованием было наличие дома стационарного телефона. Ему толком ничего не объяснили, сказали, что на работу он принят, и от него требуется сидеть дома и ждать телефонного звонка. Позвонить могли в любую минуту, поэтому отлучаться было нельзя. Работником он оказался добросовестным. Сутками сидел дома, спал, заказывал еду, ел, играл в игры, ждал звонка - никто не звонил. Тем не менее, регулярно ему приходили чеки с его зарплатой на весьма неплохую сумму - в месяц выходило около трех тысяч долларов, если я не ошибаюсь. Так продолжалось несколько месяцев, а потом его уволили. Но уволили как? Пригласили снова на собеседование, пожали ему руку, сказали, что очень было приятно с ним работать, очень извинялись, что им пришлось прервать сотрудничество, но об этом просили не беспокоиться, так как компания обещала выплачивать ему пособие еще несколько месяцев после увольнения. И все исправно выполнили. Он до сих пор так и не понял, что это было.